当前位置: 首页  预科学生工作 【 字体:
预科教学部成功举办冬季拔河比赛
发布时间:2015-11-13 浏览次数:

 

1112日下午,预科教学部2015年冬季拔河比赛在南校区运动场圆满落下帷幕。预科教学部主任尹猛基、团总支书记张少辉及各班班主任观看了比赛。

此次比赛旨在丰富预科同学的课余文化生活,加深各少数民族同学之间的团结和友谊,增强团队合作精神和班级的凝聚力,培养学生拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。

预科教学部15个班级代表队参加了本次比赛,历时3天,分淘汰赛、半决赛、决赛三个阶段。比赛期间,各班参赛队员团结一致、咬紧牙关、竭尽全力、奋力拼搏去争夺胜利。尽管天气寒冷,赛场边啦啦队依旧与队员们并肩作战,高呼“加油,必胜”的口号,用自己的热情感染着他们,同心协力,努力争先。

经过激烈角逐,1500025班获得冠军,1500014班及1500024班分别获亚军、季军,1500026班获优秀组织奖。(预科部1500029 马吉德)

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2016  郑州航院  国际教育学院