当前位置: 首页  团学工作 【 字体:
校工会“教工小家”评优考核组来我院检查指导
发布时间:2017-04-19 浏览次数:

   4月18日下午,由校工会副主席李进挺带队的校工会“教工小家”评优考核组来南校区对国际教育学院的“教工小家”建设开展情况进行了检查和考核。我院党总支书记、分工会主席葛育新和我院工会会员参加了考核会。

  葛育新同志对考核组一行表示热烈欢迎,并对我院工会工作做了简要的汇报,充分肯定了工会在学院建设、发展中发挥的积极作用,并请考核组对我院的“教工小家”建设多提宝贵意见。

  考核组一行4人,对我院的工会工作和“教工小家”建设和开展情况做了全面的考核,仔细查阅了相关的工作资料,并实地考察了我院“教工小家”活动室和活动器材。

  考核组一行对我院“教工小家”的建设工作和重视程度给予了充分肯定,对学院工会工作和学院行政对工会工作的支持给予了高度评价,同时也提出了更高的要求和期望。

  我院将以此为契机,在校工会的指导下,在学院领导的带领下,在全体教职工的大力支持下,不断完善各项制度体系和建设,创新工作方法,打造健康、文明的工会文化。国际教育学院 高丽/文 高平/图)

 

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2016  郑州航院  国际教育学院