当前位置: 首页  党建工作 【 字体:
国际教育学院领导班子召开2016年度民主生活会
发布时间:2017-02-24 浏览次数:

 

 

 

 按照学校《关于开好2016年度处级以上领导班子民主生活会的通知》要求,2017年2月23日,国际教育学院领导班子在东校区综合楼537会议室,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,召开2016年度民主生活会。民主生活会围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,结合个人思想和工作实际,进行个人党性分析,认真开展批评和自我批评,触动思想,触及灵魂,加强党性修养,增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。民主生活会由学院党总支书记葛育新主持。

 

 民主生活会上,党总支书记葛育新代表学院领导班子作对照检查,着重从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等四个方面进行阐述,重点查摆了班子在理想信念、政治纪律和政治作风等方面存在的问题,对问题产生的原因进行了深入剖析,提出了今后要努力的方向和整改措施。班子成员逐个进行发言,查摆问题,开展批评与自我批评,感触很深,触动很大,达到了民主生活会的目的。

 

  最后,葛育新同志对民主生活会进行了总结,认为民主生活会的召开,紧扣主题,准备充分,班子查摆问题客观全面,剖析原因深刻认真,班子成员交流了思想,提高了认识,明确了努力方向,民主生活会取得了预期成效。 (国际教育学院 高丽/图文)

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2016  郑州航院  国际教育学院