当前位置: 首页  首页 【 字体:
国际教育学院成功举办2017新年联欢晚会
发布时间:2016-12-17 浏览次数:

  张灯结彩金猴献瑞辞旧岁,轻歌曼舞金鸡报晓谱新篇。121519时,国际教育学院、国际合作与交流处2017新年联欢晚会在南校区科学讲堂拉开帷幕。副校长杨培来到了晚会现场,与全体师生一起观看了演出。校学生处处长李广锋、校团委书记罗昆、校保卫处 副处长郑毅等应邀参加晚会,国际教育学院党总支书记葛育新、院长杨欣欣、副院长黄祖兵、外籍教师、全体教职工、班主任、留学生、国际合作学生及少数民族预 科生欢聚一堂,喜迎新年。

  首先,副校长杨培致新年贺词。他代表校党政领导向国际教育学院、国际合作与交流处的全体师生、留学生、外籍教师,致以新年美好的祝福。他对2016年学院各项工作取得的成绩和实现的新突破表示肯定,并对今后工作寄予厚望。

 

 

来自预科教学部的宋佳琦等同学带来的爵士舞蹈《Somehow》拉开了整场晚会的序幕。

 

 

 

坦桑尼亚留学生王政带来的歌曲《真心英雄》

 

 

马伊杭、李青原等同学的舞蹈串烧

 

 

李亚柯、卢一鸣同学的相声《雅俗共赏》

 

 

预科教学部班主任韩晓凤等的舞蹈《西域风情》

 

 

高智星等同学的乐器连奏

 

 

吕佳轩同学的B-box表演

 

 

程浩哲等同学的小品《江北四大才子》

 

 

杨万才同学的民族歌曲《乌兰巴托的夜》 

 

 

田嘉琛同学的歌曲《I believe》

 

 

孙媛等同学的古典舞《恋人心》

 

 

来自预科教学部的民族时尚走秀

 

 

 

 

    魅力国际,精彩郑航!国际教育学院2017新年联欢晚会圆满结束!

 

 

(国际教育学院 张少辉 原忠 宛媛媛/文 高平 李青原 吴毅飞/图)

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2016  郑州航院  国际教育学院