当前位置: 首页  学院新闻 【 字体:
我院预科教学部成功举办2016年新生冬季拔河比赛
发布时间:2016-12-06 浏览次数:

    为丰富学生们课余生活,强健体魄,增强集体凝聚力,发扬团队精神,由预科教学部组织的2016年新生冬季拔河比赛圆满完成各阶段赛事,于12月2日下午圆满结束。

    本次拔河比赛中,学生们积极报名,踊跃参赛,共有15支队伍共计300名学生参赛。拔河比赛分初赛、复赛和决赛。初赛和复赛以班级为单位,由各班选出20名参赛队员,抽签分组后以淘汰赛的形式进行;决赛由复赛选出的四强班级,采用积分制决出比赛名次。通过层层选拔,决赛中每位队员都把自己全身的力量贯注于拔河绳上,每个人的心也同时被紧紧的系在了一起,共同为班级荣誉顽强拼搏。经过激烈角逐,1600014班、1600013班、1600015班、1600024班分别名列前四名。比赛结束后,对获奖前八名班级进行奖励。

    通过举办拔河比赛,丰富了学生们的校园文化生活,营造了团结和谐的校园文化氛围,为大家提供了一次增进友谊和锻炼身体的机会,增强了班级集体荣誉感和自豪感,对我院校园文化建设及各项学生工作的开展都起到了积极推动作用。

(国际教育学院原忠 学生会体育部/文李青原/图)

 

 

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2016  郑州航院  国际教育学院