当前位置: 首页>>预科教学>>预科新闻>>正文
【 字体:
国际教育学院预科教学部进行学生宿舍卫生大检查
发布时间:2019-11-27  编辑:原  忠  浏览次数:

1126下午,19级预科部开展检查宿舍卫生活动,由导助李晨涵、学生会生活部成员和各班选出的学生代表共同去男女生寝室检查宿舍卫生。

检查宿舍卫生过程中,生活部规范标准,各班学生代表严格按照要求打分,同学们积极配合,此外,李晨涵对各寝室安全隐患逐一排查,登记上报。整体来看,同学们宿舍打扫得干净卫生,井然有序。能够做到物体摆放整齐,无私拉电线的情况,不堆积杂物,床铺整洁,地面无垃圾和水渍,门窗无灰尘,房间无异味。但个别宿舍仍存在一些问题,如鞋子摆放较乱。生活部成员指出问题后,同学们表示会认真整改,达到标准。

宿舍是同学们生活居住的场所,宿舍的卫生安全和大家密切相关,因此宿舍问题不容忽视。定时进行宿舍卫生检查可以有效提高同学们打扫寝室的积极性,及时发现宿舍存在的卫生问题和安全隐患并及时改正;也可以帮助大家营造一个舒适温馨的住宿和生活环境,培养同学们的团队意识和集体荣誉感。

希望每位同学都能够保持良好的宿舍卫生,共同打造文明规范的学生宿舍。

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2017  郑州航院  国际教育学院