当前位置: 首页>>预科教学>>预科新闻>>正文
【 字体:
在趣味中强身健体,在拼搏中增进友谊
发布时间:2019-11-25  编辑:原  忠  浏览次数:

                           

     国际教育学院预科部于112324日参加了郑州航院第十八届大学生趣味运动会,充分展现了我院不懈拼搏的精神和携手共进的凝聚力,加强了院与院之间的交流,促进了同学们之间的友谊。

 1123日早上七点,伴随着朦胧的熹光,参加趣味运动会入场的同学们已经收拾完毕,穿上各具特色的民族服装,与各学院的同学们在操场外等候着入场。七点半,各学院飘扬的旗帜宣告着入场仪式的开始,踏着整齐划一的步伐,活力四射的同学们向航院展现了新一代青年奋发向上的风貌。晨风中摇曳的裙摆绽放出绚烂的民族风情,轻盈有序的步伐体现出各民族团结一心众志成城的精神气概。

2019-11-25 21:06:35.079000

 入场式结束后,同学们稍作休整,为后面紧张的趣味抢分赛做准备。21班热爱篮球的马昊天同学和严戎同学准备充分,漂亮的投篮姿势赢得观众的阵阵喝彩。

 运动会的第二天上午九点举行的协力共进和拔河,增强了预科三个班的合作意识,巩固加深了三个班同学之间的友谊。各个班级的学生为了同一个目标共同奋进,形成核心凝聚力,这就是运动会的真谛。下午一点钟的眩晕足球,伴随着淅沥的小雨,22班的王兆祥和李培琰同学直至比赛前都在训练改进,最终取得了优异成绩。

2019-11-25 21:07:05.471000

 经过两天的比赛,国际教育学院获得了由郑州航院体育运动委员会颁发的优秀组织奖。运动员们的努力,负责人的担当,同学们的支持都获得了认可。运动会不仅仅是竞技的比拼,更是友情的提升,团体意识的增强。相信在以后的学习生活中,运动会彰显给我们的拼搏奋斗、合力团结,会助我们在今后的人生路途中成就更辉煌的未来。

奖牌.jpg

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2017  郑州航院  国际教育学院