当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
【 字体:
四川大学—郑州航空工业管理学院 2020年春季教育部出国留学人员英语培训班通知
发布时间:2020-04-14  编辑:陈正武  浏览次数:


为帮助欲申请国家公派留学人员提高英语水平,顺利达标,四川大学出国留学人员培训部与郑州航空工业管理学院开办“2020年春季教育部出国留学人员英语高级培训班(公派出国班)。参加培训的学员通过国家公派出国留学人员英语培训统一结业考试,结业考试成绩合格者将获得国家留学基金委员会认可的结业证书,证书自发证日起两年内有效。

一、培训对象

1、已经获得国家留学基金全额资助和青年骨干教师出国留学项目但尚未达到国家公派外语水平要求的以下人员;

2、近两年准备申请国家留学基金全额资助和青年骨干教师出国留学项目的以上人员;

3、其他需要由国家或学校资助公派出国的人员。

二、班型设置

班别

班制

培训费

(含教材资料)

课程内容

课程特色

 

出国班

(公派)

 

半脱产+

全日制

9160

 

听力+口语+阅读+写作+文化讲座等。

按照国家留学基金委英语统考的要求组织教学,学习结束参加全国统考,合格者即可达到国家公派出国的外语要求。由经验丰富的留学归国专家授课。

三、培训须知:

1、培训时间:20204月至20207月。

2、本期培训班拟定于2020420日至2020629日由郑州英语专家进行集中辅导;拟定2020710日至810日由川大留学归国专家进行集中辅导;如有变更将提前通知各位学员。

3、培训地点:

郑州航空工业管理学院东校区(20204月至20206月)

四川大学(望江校区)出国留学人员培训部(20207月)

4、结业考试:20208月中旬在四川大学出国培训部参加国家公派出国留学人员英语高级班统一结业考试。

5食宿安排:

学员赴川大培训部进行全脱产式学习期间,住宿由四川大学出国留学人员培训部统一安排,学员按培训期天数缴费,住宿标准为:两人间55/天,三人间40/天,四人间35/天。可协助学员办理校园一卡通,学员在川大食堂自行充值刷卡、用餐。

※学员在郑州航空工业管理学院培训期间,可在学校餐厅办卡用餐。

※学员培训期间食宿、交通费用自理。

四、报名须知

1、报名时间:2020412日至 2020420日。

周一至周五;8:30-11:30;14:30-17:00

2、报名所需:

  A.填写培训人员登记卡(电子版请联系报名老师)

B.四张一寸近期正面免冠证件照(不限底色);

3、学费缴纳:

汇款户名:四川大学 

开户行:建行成都川大支行

账号:51001870469059888666

温馨提示:汇款备注格式:川大-郑州航院公派班+本人姓名+手机号码。现场银行汇款,请将汇款单拍照留存;网银转账,请将流水号截图留存并在报名时提交。

4、报名地点:郑州航空工业管理学院(东校区)国际合作与交流处(综合楼220室)。

报名QQ群:1061240634

微信群:

咨询电话:0371-61912324    

                                                                郑州航空工业管理学院

                                                                            2020412

 

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2017  郑州航院  国际教育学院