当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
【 字体:
我校举办2020年度留学基金委公派出国留学项目座谈会
发布时间:2020-01-10  编辑:陈正武  浏览次数:


1月9日上午,由国际合作与交流处、人事处共同组织的“2020年国家留学基金委公派出国留学项目”座谈会在综合楼436会议室举行。河南省教育厅对外合作与交流处处长徐恒振、项目官员张笑、学校国际合作与交流处、人事处相关负责人出席了座谈会。

徐恒振处长首先为大家解析了“2020年国家留学基金委公派出国留学项目”的选派计划,重点讲解了国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目、西部地区人才培养特别项目及地方合作项目、 高校合作项目(青年骨干教师出国研修项目)的项目情况、申请流程和申请材料等。他指出,为配合国家实施对尖端人才、国际组织人才、非通用语种人才、来华青年杰出人才、国别和区域研究人才等五类国际人才培养战略,省教育厅在未来几年将继续推出各类出国研修项目,帮助高校青年教师拓宽国际视野,更新教育理念和教学方法,增强国际文化理解力,提升自身发展空间。


随后,国际合作与交流处处长杨欣欣、人事处副处长分别介绍了我校近几年的公派出国留学情况和2020年高校合作项目(青年骨干教师出国研修项目)成班派出项目的组团计划。

全校各院部共50多名青年教师参加了座谈会。

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2017  郑州航院  国际教育学院