当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
【 字体:
国际教育学院党总支“庆祝‘政治生日’ 不忘入党初心”活动成功举办
发布时间:2019-12-24  编辑:余唯达  浏览次数:

 


    为进一步加强支部组织力建设,增强组织的归属感和庄严感,强化党员的入党初心,国际教育学院党总支深入开展党员“政治生日”活动。12月23日,国际教育学院在综合楼221室开展庆祝“庆祝‘政治生日’ 不忘入党初心”活动。

    学生党支部书记原忠介绍了陈正武同志的基本情况,党总支书记高晶、院长杨欣欣分别向陈正武同志赠送政治生日贺卡、党建理论书籍《习近平在正定》。

    陈正武同志带领全体党员重温入党誓词并重读入党志愿书。他深情回顾了入党时的难忘时刻和这几年的思想发展历程,分享了工作经历和感悟,也说到上个月刚刚职务晋升,觉得肩上的担子更重了,今后会立足本职岗位,牢记党员身份,做好本职工作,表达了为学校加快推进有国际影响力的高水平大学建设而努力奋斗的坚强决心。

    最后,各位党员同志纷纷为陈正武同志送上了“政治生日”祝福。

    通过党员集体过“政治生日”活动,加强了党员党性教育,强化了党员的宗旨意识,进一步激发了党员的政治热情,增强了党员的光荣感、责任感和使命感,激励党员同志们继续不忘初心、砥砺前进。(刘雨  图/文)



 

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2017  郑州航院  国际教育学院