国际教育学院召开2019年度党支部书记抓党建工作述职评议大会
发布时间:2019-12-25  编辑:余唯达  浏览次数:

为强化党支部书记抓基层党建工作的责任意识,12月23日下午,国际教育学院党总支召开党支部书记现场述职评议大会。国际教育学院党总支委员、各党支部书记、全体党员参加了会议,会议由学院党总支书记高晶主持。
  会上,教工党支部书记刘雨、学生党支部书记原忠通过PPT分别从党支部概况、党支部书记履行党支部党建责任情况、党支部组织建设情况、支部党员发展、教育和管理情况、党支部作用发挥情况、存在问题及改进措施等方面进行了详细汇报。

随后,参会人员根据平时了解情况、参照文件要求对各党支部进行了现场评议,给出了分值。评议结果将作为党总支现场考核党支部工作的依据,从而进行考核等次确定。

高晶在总结中指出,一是各党支部书记要扎实开展支部工作,落实好“三会一课”;二是要发挥党员先锋模范作用,在党支部特色发展上下功夫;三是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,继续推进整改落实。
(刘雨  文)