国际教育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党总支理论学习中心组学习会
发布时间:2019-06-29  编辑:原  忠  浏览次数:

6月28日上午,国际教育学院党总支在东校区综合楼办公室召开理论学习中心组学习会。全体在校党总支委员参加了学习会议。会议由高晶主持。

在会上,高晶传达了校党委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会的会议精神和付强书记具体要求。付强书记要求,全校各级党组织和党员领导干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实省委书记王国生的要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和省委的决策部署上来,以强烈的政治责任感和使命感扎实有序开展主题教育,推动学校事业的又好又快发展。

陈正武带领大家学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话。原忠带领大家学习了省委书记王国生在河南省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。与会人员填写了理论学习测试题。

高晶最后强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的一项重大决策部署,全体党员干部要认真学习领会,抓好贯彻落实。一是提升政治站位,准确把握主题教育精神实质。大家要深刻认识开展主题教育的重大意义,充分把握开展主题教育的总体要求,准确把握开展主题教育的目标要求。二是精心组织实施,确保主题教育高质量开展。大家要强化责任落实,强化标准要求,自我加压,强化担当,以党的教育事业和学校的发展为己任,推动学校高质量快速发展。

(国际教育学院  原忠/文  商珂/图)