当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
【 字体:
国际教育学院召开专题学习《中国共产党党员教育管理工作条例》会议暨党建工作培训会议
发布时间:2019-05-31  编辑:原  忠  浏览次数:

5月31日,国际教育学院党总支在东校区综合楼436会议室召开全体党员大会,专题学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》),对基层党组织工作人员进行专题培训。党总支书记高晶、院长杨欣欣、副院长黄祖兵及学院全体党员参加了会议。会议由高晶主持。

原忠带领大家全文学习了《条例》,全体党员对新时代党员教育管理的内容、方式、程序等有了准确深入了解。随后,党总支对全体党员进行了政治理论水平测试,及时掌握近期政治理论学习情况,切实增强学习自觉性。

在会上,高晶传达了党委组织部《关于认真学习贯彻<中国共产党党员教育管理工作条例>的通知》的文件精神并提出要求。她指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视加强党员教育管理工作,推动形成全党从严从实抓党员教育管理的良好态势。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。她要求,全体党员深入学习贯彻《条例》内容,结合自身岗位职责,做到以《条例》为标,全面对标对表,增强四个意识,发挥主观能动性,进一步学习提高党性修养。

(国际教育学院  原忠/文  高平/图)

 

 

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2017  郑州航院  国际教育学院