当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
【 字体:
国际教育学院党总支开展“庆祝‘政治生日’,不忘入党初心”主题党日活动
发布时间:2019-05-20  编辑:原  忠  浏览次数:

5月17日下午,国际教育学院党总支在综合楼436开展了“庆祝‘政治生日’ 不忘入党初心”主题党日活动,学院全体党员参加了此次活动。活动由陈正武主持。

首先,原忠带领大家重温了入党誓词,以此迎来了他的首次“政治生日”。党总支书记高晶向他致以热烈的祝贺,并强调了过“政治生日”的重要意义。希望党员同志通过此次活动,深入开展学习,提高思想政治水平和业务素质能力,更好地做好本职工作,更好地发挥党员的模范带头作用。

接着,高晶书记和杨欣欣院长分别为原忠同志赠《习近平在正定》和一张精美的政治生日贺卡,其他党员也一一送上自己诚挚感言和祝福,祝福他 “政治生日”快乐!

随后,原忠重读了入党志愿书,用心感悟首次政治生日,表示这是自己第一次过这样意义重大的“政治生日”,很隆重,很有意义。他2006年在郑州大学就学时入党,时至今日已满13载。入党志愿书上的誓言历历在目,十多年不忘初心,能时刻以优秀党员标准严格要求自己。作为红旗渠儿女,红旗渠精神激励了一代又一代人为建设更加美好的生活艰苦创业、不懈奋斗。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在郑航精神和红旗渠精神带领下,更应攻坚克难敢担当,拼搏奋斗务实干,风清气正真廉洁,争做新时代新青年。

最后,高晶书记强调,大家要不忘初心,牢记使命,实现“一名党员过生日,全体党员受教育”;要重视政治理论学习,利用好“学习强国”学习平台,重视党建与业务相结合;要坚定理念信念,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

(国际教育学院 原忠/ 图文)

 

 

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2017  郑州航院  国际教育学院