当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
【 字体:
国际教育学院教工党支部召开巡视整改专题组织生活会
发布时间:2019-04-26  编辑:高  丽  浏览次数:

 4月25日下午,国际教育学院教工党支部在综合楼436会议室召开了巡视整改专题组织生活会,学院党总支书记高晶、院长杨欣欣、副院长黄祖兵以普通党员的身份参加了会议,会议由党支部书记高丽主持。

    会前,支部组织党员认真学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等,深入学习了省委第四巡视组的反馈意见,并广泛征求意见,深刻对照检查,为开好专题组织生活会作了充分准备。

 会上,高丽首先代表教工党支部作对照检查,紧紧围绕省委第四巡视组的反馈意见,聚焦四个方面问题,找差距挖根源,提出整改措施和今后努力方向。随后,党支部成员逐一进行个人对照检查,能够紧扣组织生活会主题,深刻反思剖析,直面问题、开诚布公,认真开展批评和自我批评。

 最后,高丽做总结发言。她感谢各位党员同志对党支部工作的支持,希望大家能够继续发扬不怕苦不怕累的作风,发挥党员先锋模范作用,率先垂范,各方面从严要求自己,做到真正服务于师生,尤其是将巡视整改措施落实落细,推动学院各项工作得到更好的发展。(国际教育学院 高丽/文)

 

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2017  郑州航院  国际教育学院