当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
【 字体:
国际教育学院领导班子召开巡视整改专题民主生活会
发布时间:2019-04-26  编辑:高  丽  浏览次数:

 4月25日上午,国际教育学院在综合楼402室召开领导班子巡视整改专题民主生活会,会议由学院党总支书记高晶主持。

 学院党总支高度重视此次专题民主生活会,召开班子成员会议,深入学习习近平总书记关于巡视工作的新部署新要求,重点学习领会省委第四巡视组的反馈意见和党委书记付强在巡视整改动员会上的讲话,认真对照学校党委的巡视整改工作方案,围绕突出问题深入查摆,为高质量开好本次民主生活会作了充分准备。

 会上,高晶首先代表班子作了对照检查,聚焦四个方面深入查摆问题,深刻剖析问题产生原因,提出整改措施。之后,班子成员逐一发言,进行个人剖析,严肃认真的开展了批评和自我批评,既对照巡视反馈意见查摆问题,又联系实际工作查找原因,自我批评开诚布公,相互批评不怕红脸出汗,贯彻了本次巡视整改民生生活会的精神。大家一致表示,要提高政治站位,把思想和行动统一到抓好巡视整改任务上来;要虚心接受批评,自觉接受监督,认真落实整改任务。

 最后,高晶对民主生活会做了简要总结。她说,班子成员能够紧紧围绕省委第四巡视组反馈意见,聚焦四个大类十个方面的问题,从政治上找差距,从思想上挖根源,提出整改措施和努力方向。今后,要按照立行立改、真改实改、全面整改的要求,进行整改落实提升。并对做好巡视整改工作提出了三点要求,一是要加强思想建设,不断强化理论武装;二是要强化责任担当,扎实推进工作落实;三是要凝聚发展共识,牢固树立宗旨意识。

 学院办公室主任高丽列席会议。(国际教育学院 高丽/文)

 

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2017  郑州航院  国际教育学院