当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
【 字体:
“运动无国界 青春展活力”——我院参加校第三十九届春季运动会精彩瞬间
发布时间:2019-04-20  编辑:原  忠  浏览次数:

运动无国界青春展活力。魅力国际,精彩郑航,郑航健儿,青春飞扬。4月19日下午,经过两天紧张、激烈、有序的比赛,我校第三十九届春季运动会在东校区运动场落下帷幕。

赛场上,奋力拼搏,彰显青春气息

赛场上,我院留学生和预科生奋力拼搏,为我院再争荣誉。在2017年方阵团队获最佳入场式奖2018年男子团体总分第四名基础上,今年我院再添道德风尚奖、男子3000米马国强第三名欧星第四名男子团体接力4*400第七名女子实心球曹会芳第五名、男子1500米欧星第一名马国强第四名、女子3v3篮球第八名、足球踢远黄晓第五名、男子100米康俊第八名、混合拔河第五名等好成绩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

比赛前,精心准备,运筹帷幄决胜千里之外

运动会报名后我院运动员们个个热血澎湃,全身心投入到紧张有规律的训练中训练过程中,运动员争分夺秒备战比赛,体育部负责人积极组织不敢有一丝懈怠。训练时间段内,运动员们每天都会准时参加,之后总结当日情况,商榷第二天的训练安排。本次赴东校区参加校运动会,离不开运动员的认真训练,也离不开全体团总支、学生会和青年志愿团的大力支持。

 

 

运动会入场方队由我院预科学生王亚强负责。他大学应征入伍后继续求学,拿出当时在部队训练新兵时的劲头与标准,力争将此项任务圆满完成。自开始训练起,所有参加方队训练的同学一律不允许携带手机训练,虽然只有短短一周的训练时间,大家每天都会准时参加,之后总结情况,商榷第二天的细则。

 

 

 

 

 

 

方队服装由我院预科学生白渊方负责设计。他本人一直喜欢设计和手工制作,动手能力较强。在高中设计过篮球队的队徽和毕业班服。本届校运动会,按照原忠书记要求,结合建国建校“70周年”、“郑航情”、“中国梦”等元素,制作出了学院自己的Logo,很荣幸的被同学们和领导们认同,转印到了服装的背面,得以在运动会上一展风采。

 

 

 

“精彩的入场式、紧张的赛程、温馨的校园游...”伴随这些欢快精彩瞬间,本次运动会圆满落下帷幕。通过此次运动会,不仅检验了我院体育教学工作,更有利于增强学院的战斗力和凝聚力,为我院谱写郑航国际新篇章发挥积极的作用。

(宣传部:张楚乔、秦子谣、曹梦滢报道)

 

 

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2017  郑州航院  国际教育学院