当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
【 字体:
国际教育学院召开校第38届田径运动会表彰大会
发布时间:2018-05-08  编辑:原  忠  浏览次数:

58日中午,国际教育学院在南校区科学讲堂召开了校第38届田径运动会表彰大会。国际教育学院预科教学部主任张少辉,预科教学部团总支书记原忠,以及全体运动员、方队成员、学生干部等180余人参加了表彰大会。

表彰大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。原忠宣读了《国际教育学院关于表彰参加校第三十八届田径运动会优秀运动员和先进个人的决定》,并为受表彰的运动员、方队成员、学生干部颁发了证书。

在此次校运动会中,我院运动健儿在各个项目中激烈角逐,奋力拼搏,挑战自我,热情洋溢,展示了较高的竞技水平。我院再获佳绩,获得了男子团体总分第四名的喜人成绩,师生获多项比赛第一名。教职工组,张少辉获排球发球第一名。学生组,长跑比赛中,留学生马国强在男子1500米、男子3000米比赛中,斩获两枚金牌,苏杭荣获男子3000米第三名,黄太坤获男子1500米第六名,孙涛洋获男子1500米第八名;留学生康帅获男子100米第三名;丹潇杰获男子铅球第七名;马昊获男子定点投篮第七名。在团体项目中,由白哲、王岩、留学生康俊、康帅组成的男子接力队,荣获男子接力第二名;由张书源、杨珺轶领衔的男女混合拔河队,一路上过关斩将,以七战七胜的优异成绩,获得第一名。

此次表彰大会的召开,不仅是对获奖学生所获优异成绩的肯定,也有利于进一步增强学院的战斗力和凝聚力,鼓励大家向榜样学习,为我院谱写郑航国际的新篇章发挥积极的作用。

(国际教育学院   马金灵/图文)

 

 

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2017  郑州航院  国际教育学院