当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
【 字体:
教工党支部和预科教学部学生党支部集中学习《中华人民共和国宪法修正案》
发布时间:2018-04-20  编辑:原  忠  浏览次数:

4月20日上午,国际教育学院在东区综合楼536会议室召开党总支中心组(扩大)学习会,专题学习《中华人民共和国宪法修正案》。随后,教工党支部和预科教学部学生党支部集中学习了《中华人民共和国宪法修正案》。

教工党支部书记高丽带头原文学习了《中华人民共和国宪法修正案》第六节、第七节部分内容。通过学习,大家一致表示非常赞同《中华人民共和国宪法修正案》的通过,认为党员领导干部要牢固树立“四个意识”,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,既讲法治又讲德治,重视发挥道德教化作用,引导全社会积极培育和践行社会主义核心价值观,树立良好道德风尚,防止封建腐朽道德文化沉渣泛起。大家一致认为,形成风清气正的政治生态,是旗帜鲜明讲政治、坚决维护党中央权威和集中统一领导的政治要求,是持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是锻造优良党风政风、确保改革发展目标顺利实现的重要保障。

随后组织大家进行了学习讨论,葛育新、杨欣欣、黄祖兵、张少辉、原忠、陈正武、余唯达先后谈了自己的学习心得体会和感想感受。新时代,新征程,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,推动中国特色社会主义进入新时代,必将在法治轨道上更好地坚持和发展中国特色社会主义。大家纷纷表示今后要认真学习宪法、尊崇宪法,做宪法的自觉遵守者,坚定捍卫者,坚决维护宪法权威。

(国际教育学院 高丽 原忠 / 文图)

 

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2017  郑州航院  国际教育学院