当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
【 字体:
国际教育学院召开校第38届田径运动会动员大会
发布时间:2018-04-24  编辑:原  忠  浏览次数:

春回大地,万物复苏。值此春暖花开之际,我校即将迎来第38届田径运动会。为保障学院在运动会期间各项工作顺利开展,提升运动员竞技水平,更好把我院宣传出去,弘扬我院国际特色和民族特色,我院于424日中午在南校区民族团结教室召开了运动会动员大会。国际教育学院预科教学部主任张少辉、预科教学部团总支书记原忠,以及全体运动员、方块队成员、学生干部等180余人参加了本次动员大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,张少辉作动员讲话,他对学生干部的前期准备工作和运动员、方块队员的训练工作给予了充分肯定,并鼓励运动员奋力进取,顽强拼搏。同时要求学生干部切实负起责任,积极配合并服从安排,为各项赛事的顺利开展做好后勤保障工作。随后,运动员代表、方队代表、志愿者代表上台发言,增强了在座每一位同学参赛的信心,大家一致表示要服务好本届运动会,赛出风格,赛出友谊,赛出成绩。最后,原忠对本届运动会期间我院具体工作、车辆安排、人员分配、安全问题等事项进行了详细讲解和部署。

(国际教育学院  马金灵/图文)

 

 

 

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2017  郑州航院  国际教育学院