国际教育学院党总支中心组专题学习党的十九届三中全会精神
发布时间:2018-03-09  编辑:高  丽  浏览次数:

3月8日下午,国际教育学院党总支召开中心组扩大会,专题学习党的十九届三中全会精神。大会由党总支书记葛育新主持。

为开好本次专题学习会议,党总支会前精心安排部署,提前发放学习资料,并要求参会党员原文学习《党的十九届三中全会公报》和《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,认真领会党的十九届三中全会精神。

会上,葛育新领学了《党的十九届三中全会公报》。并学习了人民日报评论员四论《学习贯彻党的十九届三中全会精神》的文章。

参会党员围绕公报内容并结合各自工作实际逐个发言,进行了热烈讨论。大家纷纷表示:全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署,只有改革机构设置,优化职能配置,方能破除制约发展的突出体制机制障碍,确保通过改革推动党和国家事业继续前进。大家一致认为,党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。深化党和国家机构改革,必须加强党的统一领导,增强改革的系统性、整体性、协同性,形成推进改革落实的强大合力。作为一名专职党务干部,将以实际行动贯彻落实党的十九届三中全会精神,坚决执行中央决定,将改革进行到底。(国际教育学院 高丽/文)