当前位置: 首页>>预科教学>>正文
国际教育学院教工党支部联合预科学生党支部开展“迎七一”主题党日活动
发布时间:2018-06-22  编辑:高  丽  浏览次数:

根据我校政治理论学习方案的安排,为了迎接“七一”建党节,6月21日,国际教育学院教工党支部联合预科学生党支部436会议室开展“不忘初心,牢记使命,做新时代合格党员”主题党日活动。活动由教工党支部书记高丽主持,学院全体党员参加。

活动上,党支部书记高丽、原忠带领全体党员重温了入党誓词,并集中领学了党的十九大报告和习近平总书记的新时代中国特色社会主义思想主要内容。随后,全体党员就“不忘初心,牢记使命,做新时代合格党员”主题进行了学习和交流。

本次两个支部联合开展的党日活动,使国际教育学院党员们更加深刻地认识到作为一名中国共产党员,必须牢记党的光荣使命,各方面严格要求自己。不忘初心砥砺前行。我校跨越式发展而奋斗!(国际教育学院