当前位置: 首页>>留学生专栏>>正文
【 字体:
国际教育学院举行留学生秋季学期“开学第一课”
发布时间:2020-08-31  编辑:王金  浏览次数:


   2020年8月30日上午,国际教育学院在07教学楼304教室举行留学生秋季学期“开学第一课”。国际教育学院副院长黄祖兵、留学生办公室主任陈正武、留学生辅导员和全体在校留学生参加。活动由王金主持。

 首先,黄祖兵代表国际教育学院向全体留学生表示感谢和慰问,向留学生在疫情防控期间遵守属地和学校各项防疫措施,支持学校封闭式管理表示感谢。希望留学生一如既往地支持学校,共克时艰。黄祖兵强调,留学生要继续加强个人疫情防控意识,时刻做好自身防护。黄祖兵向同学们详细介绍了留学生培养学院2018、2019、2020三个年级专业及课程安排,要求留学生严格按照课程安排开始新学期的学习,确保学业不落下。

   陈正武做开学教育,提醒留学生要严格遵守学校管理规定,注意安全防疫,遵守学校纪律。表示,留学生办公室会解决好在校留学生的实际困难,解答好同学们的关切,为留学生们提供各种帮助。


王金耐心指导留学生学习使用健康打卡软件,强调要继续保持高度的警惕性,做好个人日常防护工作,减少外出,减少聚集;遇到困难和问题,要及时向老师寻求帮助。(图文 王金)


 

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2017  郑州航院  国际教育学院