当前位置: 首页>>留学生专栏>>正文
【 字体:
国际教育学院率团访问郑州宇通客车公司
发布时间:2019-06-28  编辑:陈正武  浏览次数:

国际教育学院率团访问郑州宇通客车公司

627日上午,坦桑尼亚教育科技部常务副秘书长艾薇·玛丽亚·萨玛卡芙、国际教育学院党总支书记高晶以及留学生一行50人前往郑州宇通客车公司参观交流,此次访问受到宇通公司的热烈欢迎。

留学生首先进入宇通集团大厦,观看宇通集团英语宣传片,在总体上对宇通公司的发展历程、业务规模、研发创新成果,取得的成就和企业文化有了了解认识。

随后,留学生随企业讲解员参观宇通的生产装配线,近距离观看客车从零部件到整车的安装过程。留学生纷纷赞叹宇通厂区规模宏大,技术先进,生产秩序井井有条。接着,留学生参观了宇通先进的、高自动化的整车电泳生产线。据介绍,经过电泳工艺,车身的耐盐雾时间以及防腐防锈能力会大幅提高,是客车技术的尖端工艺。最后,在讲解员的带领下,参观人员一行来到车辆展示区,体验宇通专用校车、房车、商务巴士。

此次企业参观给留学生留下了深刻的印象,留学生纷纷表示通过实地参观,更直接的了解到中国制造业的强大。目前,宇通客车远销海外,在近50个非洲国家建立了销售网络。

 

(李玉泽  /文)

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2017  郑州航院  国际教育学院