当前位置: 首页>>国际合作>>正文
【 字体:
感知黄河文化,探索出彩河南--- 我校坦桑尼亚本土汉语教师参观河南省博物院和黄河地质博物馆
发布时间:2019-11-13  编辑:陈正武  浏览次数:


    为增进坦桑尼亚本土汉语教师对我国华夏文明和黄河文化的了解,丰富学员们的校园文化生活, 1112日,国际教育学院组织我校坦桑尼亚本土汉语教师班学员及孔子学院奖学金生一行12人参观河南省博物院和郑州黄河地质博物馆。

在河南省博物院,学员们对丰富的馆藏品,历朝历代的文物产生了浓厚的兴趣,纷纷拿出手机拍照纪念,分享给自己的家人和朋友,并通过阅读、听取讲解、做笔记等方式更多地了解河南、了解黄河文化。在黄河地质博物馆,学员们游览了星海湖、炎黄二帝塑像及黄河地质公园主题碑,壮美的景色、浓厚的历史让他们赞叹不已。

本批本土汉语教师培训班共有10名学员,来自坦桑尼亚教育科技部及坦桑尼亚中学汉语教学项目试点中学。这也是我校接收的第二批本土汉语教师培训班学员。

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2017  郑州航院  国际教育学院