当前位置: 首页>>国际合作>>正文
【 字体:
党委副书记石培哲等5人访问美国加拿大因公临时出国(境)团组和人员信息公开公示表
发布时间:2019-07-01  编辑:高  丽  浏览次数:

                                                                        

组团单位名称(全称)

郑州航空工业管理学院党委副书记石培哲等5人赴美国、加拿大团组

出访任务

开展教育合作与交流

出访国家或地区及停留时间

美国、加拿大,8

出访人员基本情况

姓名

年龄

性别

所在单位(全称)

职务

经费预算(万元)

石培哲

51

郑州航空工业管理学院(副厅级)

党委副书记

7.53

许洪春

44

郑州航空工业管理学院土木建筑学院

党委书记

4.53

41

郑州航空工业管理学院后勤管理处

4.53

周会娟

43

郑州航空工业管理学院创新创业中心

副主任

4.53

余唯达

30

郑州航空工业管理学院国际合作与交流处

副科长

4.53

邀请函及邀请单位(人)情况介绍(另附)

美国加州浸会大学(简称CBU) 建校于1950 年,是美国西部发展最快最好的大学,现已成为美国西部顶级综合性私立大学,连续5年被“卡内基科学学院”年度杂志推荐为全美最好100所科学和工程大学;连续8年被“美国新闻与世界报道”评为美国西部顶级综合性大学。CBU 有超过600名的教师团队和9000多名在校生,100%教员均有博士学位和实践经验。学校设有工程学院、航空学院、教育学院、商学院、健康科学学院、音乐学院、建筑艺术设计学院和护理学院等十二个学院,提供 150 多个本科专业以及 40 余个研究生项目。除了高质量的学术课程之外,CBU拥有一流的教学设施,并为学生提供友好安全的校园及良好的学生生活质量。

圣尼嘉学院成立于1967年,是加拿大最大的公立高等教育学院,也是一所培养实用技能型人才的综合性高等院校。圣尼嘉学院连续多年被评为多伦多地区“学生满意度”第一的高等学院,也是加拿大留学生数量最多的高等学府,有来自75个国家和地区的留学生在该院就读。

圣尼嘉学院拥有航空和飞行技术系、会计系、财务金融系、国际贸易和市场学系、电子及计算机工程系、法律及公共事务管理系等。机电一体化是圣尼嘉学院的特色学科。学院自实施了布顿维尔航空计划以来,机队已经发展到19架飞机(单引擎和双引擎)以及模拟器,为学生获得实操经验提供了强大的保障。

经费来源

事业经费

往返航线

中国——美国——加拿大——中国

日程安排

(另附)

公示方式

和范围

全校局域网内

公示时间

2019年71 2019 7月5

派员单位:郑州航空工业管理学院(盖 章) 2019 07 01

举报电话:0371----61912313

组团单位:  (盖 章)  

举报电话:

河南省人民政府外事侨务办公室举报电话:0371-65688812

 

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2017  郑州航院  国际教育学院