当前位置: 首页>>团学工作>>正文
国际教育学院开展中秋慰问活动
发布时间:2019-09-12  编辑:陈正武  浏览次数:

国际教育学院开展中秋慰问活动

9月12日,在中华民族的传统节日——中秋节来临之际,国际教育学院党总支书记高晶及留学生管理人员到留学生公寓看望慰问了在校留学生,送上节日的祝福,送去学院的关怀和温暖。

高晶在慰问中关切地询问留学生们的学习及生活情况,勉励大家努力学习,并送上了月饼、水果等慰问品。留学生们纷纷表示,学院的关怀让他们倍受感动,今后会继续更多的了解、学习中华传统文化。

国际教育学院历来重视弘扬中华传统文化,通过形式各样的活动来营造良好和谐的国际教育氛围,在国际学生中打造“知华、爱华、友华”的良好风貌,让更多的国际学生在欢度中国传统佳节期间了解中国文化。