当前位置: 首页>>党建工作>>正文
【 字体:
国际教育学院召开党总支理论学习中心组学习会
发布时间:2020-04-24  编辑:陈正武  浏览次数:


2020年4月23日上午,国际教育学院党总支书记高晶主持召开党总支理论学习中心组学习会议,在校的学院中心组成员参加了会议。

会议前一周,《习近平:在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》《习近平:在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》等学习资料发给每位成员,要求大家开展自主学习,提前做好交流准备。

会上,大家结合近期防控工作和个人岗位职责,分享了学习成果。纷纷表示,通过学习更加提高了对做好疫情防控工作重大意义的认识,也更加深入地领会了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话、重要指示精神和党中央各项决策部署,今后将继续按照上级和学校的各项工作要求,把学习成果转化到实实在在的行动上,做好教职工、外籍教师与留学生、预科生的疫情防控工作,做好学生全面复学的各项准备,积极履职尽责,推动学院各项工作稳健发展。

最后,高晶强调,要谨防“组织懈怠”,心理上收心,行动上激活自我,尽快恢复正常的工作状态;要进行自我反思,增强工作主动性;要增强责任心,勇于担当作为。

(刘雨  图/文)

859b4d4e3a2be421ee739ed09691632

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2017  郑州航院  国际教育学院