国际教育学院党总支理论学习中心组专题学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话
发布时间:2020-01-11  编辑:余唯达  浏览次数:

1月11日,国际教育学院党总支书记高晶主持召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话。学院全体党员、群众参加了此次学习。
    会议全文学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话。
    高晶传达了校党委书记付强在校党委中心组专题学习会议上的讲话精神,暨把深入学习贯彻讲话精神与坚持用党的科学理论武装头脑,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想相贯通;要把深入学习贯彻讲话精神与贯彻落实全国全省教育大会精神相统一;把深入学习贯彻讲话精神与推动学校改革发展的各项工作相结合。
    最后,高晶强调,习近平总书记的重要讲话要作为当前的一项重要政治任务抓好,学院全体党员、群众要切实增强贯彻落实讲话精神的思想自觉、行动自觉,要时刻叩问初心,强化理论学习;要坚定“四个自信”,勇担使命不懈怠;要牢固树立宗旨意识,推动学院高质量发展。(刘雨  图/文)