当前位置: 首页>>党建工作>>正文
【 字体:
国际教育学院党总支开展“庆祝‘政治生日’ 不忘入党初心”活动
发布时间:2019-11-26  编辑:余唯达  浏览次数:

    为强化党员身份意识、责任意识、宗旨意识,加强党员党性教育,进一步激发党员政治热情,充分发挥党员先锋模范作用,国际教育学院党总支深入开展党员“政治生日”活动。11月25日,国际教育学院在综合楼224开展庆祝“政治生日”、不忘入党初心活动,当天恰逢高晶同志入党二十周年。
    首先学院院长杨欣欣向高晶赠送生日贺卡及党建理论书籍《习近平在正定》。之后高晶带领全体党员重温入党誓词并重读二十年前的入党志愿书。




    作为具有二十年党龄的老党员,高晶充满着对党的深厚感情。她表示20年的历练成长,既见证了国家的飞速发展,见证了航院的壮大成长,也见证了自己对这份教育事业的钟爱;一个党员的政治生命属于党,记住它是对党的忠诚和信仰,纪念它是每一名党员对党的感激和感谢;在今后的工作中会始终不忘初心,铭记党员身份,牢记党员使命,践行党员义务,永葆共产党员先进政治本色,坚定理想信念和“四个自信”,不断增强“四个意识”,持续弘扬奋斗精神,用实行动践行入党誓言。


    各位党员纷纷表示要向老党员学习,认真思考“当初入党为什么、现在为党干什么、今后给党留什么”,进一步增强责任意识、担当意识、使命意识,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,做一名称职的、合格的共产党员。随后,根据前一阶段的党员“初心使命四问”活动安排,每位党员宣读了个人修改完善后的《党员初心使命四问表》。

    最后,教工党支部书记刘雨为全体党员上了一堂生动的专题党课《迈向伟大复兴的制度自信》。(刘雨  图/文)

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2017  郑州航院  国际教育学院