国际教育学院召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会议
发布时间:2019-09-21  编辑:陈正武  浏览次数:

9月20日下午,国际教育学院在东校区220办公室召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会议院长杨欣欣、副院长黄祖兵及全体党员参加了会议会议由党总支书记高晶主持。

会上,高晶带领与会党员认真学习了由中共河南省委党校公共管理教研部教授马平轩作的题为《不忘初心梦想 坚定理想信念 勇于担当使命 善于积极作为》的专题辅导报告,这是我校“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习的首场报告,主要围绕主题教育活动的重要意义、如何有效开展主题教育活动、廓清关键概念和党员干部应积极做表率四个部分进行了全面系统的阐述。学习结束后,大家纷纷积极发言,气氛热烈,结合自身理论学习、业务工作和当前学院发展、学校综合改革的形势畅谈感想,对标先进典型寻找差距,为未来思想和行动提升打下坚实基础。