当前位置: 首页>>党建工作>>正文
【 字体:
国际教育学院教工党支部召开以案促改组织生活会
发布时间:2018-11-10  编辑:高  丽  浏览次数:

 为深入贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记关于全面从严治党新部署、新要求,推进以案促改常态化、制度化,11月9日,国际教育学院教工党支部在综合楼536会议室召开“以案促改”专题组织生活会。国际教育学院全体党员参加,会议由支部书记高丽主持。

 大会很荣幸的邀请到主管校领导赵健副校长莅临指导。国际教育学院党总支书记葛育新、院长杨欣欣、副院长黄祖兵也以普通党员的身份参加了支部会议。

 会上,每位党员围绕之前集中学习的典型案例,结合自身工作职责和廉政风险,对照个人撰写的的剖析材料积极发言,进行自我批评。参会党员依次发言,其他党员依次对其评议、开展批评。大家认真对照检查材料,查摆问题,深挖根源,有的放矢。大会在激烈的氛围下结束,富有辣味,开出了效果。

 最后,赵健副校长做了总结讲话。他指出:国际教育学院教工党支部的这次组织生活会准备还是比较充分的,问题查摆比较精准,原因分析比较深刻,整改措施比较得力,达到了以案促改、以查促建的目的。希望今后在党总支书记葛育新的带领下,大家团结一致,精诚合作,使国际教育学院的各项工作都能更上一层楼。(国际教育学院教工党支部   高丽 图/文

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2017  郑州航院  国际教育学院