当前位置: 首页>>党建工作>>正文
【 字体:
国际教育学院组织召开大会集中学习校重要文件精神
发布时间:2017-12-16 浏览次数

12月14日下午,在南校区党员活动室,我院组织召开职工大会,国际教育学院和国际合作与交流处全体教工参加。大会集中学习学校近期下发的《郑州航院推进领导干部能上能下实施细则(试行)》(校党﹝2017﹞85号)、《郑州航院限时办结制实施办法(试行)》(校党﹝2017﹞86号)、《郑州航院首问负责制实施办法(试行)》(校党﹝2017﹞87号)三个文件及《郑州航院党政干部及一般工作人员失职渎职行为责任追究办法(试行)》(校党﹝2016﹞82号)文件。会议有党总支书记葛育新主持。

会议全文学习了文件精神,通过限时办结制和首问负责制等办法的实施,将进一步转变工作作风,改进服务质量,规范行政行为,提高工作效能。《郑州航院推进领导干部能上能下实施细则(试行)》按照全面从严治党、从严管理干部要求,对解决干部能上能下问题作出具体规定,规范了工作程序,建立了工作责任制和落实机制,对建设高素质干部队伍具有十分重要的意义。

会议要求,全体人员要认真做好文件精神学习,结合工作实际和岗位职责,进一步梳理各自的责任清单、办事流程和工作细则,努力提升业务能力和水平,锤炼良好的工作作风,展现我院各项工作的新气象。(国际教育学院 文)

回到顶部 | 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 2008-2017  郑州航院  国际教育学院